食品衛生に関する情報
ページID:492513085
更新日:2024年10月1日
食品衛生に関する情報をまとめたページです。
ご不明な点は、食品衛生係までお問い合わせください。
食中毒に関する情報
危険な「カンピロバクター食中毒」!加熱不十分な生肉(鶏さし、鶏わさ、鶏レバー等)は食べないで!
食品衛生法・食品表示法に関する情報
家庭での衛生管理に関する情報
お問い合わせ
このページは健康福祉部 生活衛生課(中野区保健所)が担当しています。
本文ここまで
サブナビゲーションここから
ページID:492513085
更新日:2024年10月1日
食品衛生に関する情報をまとめたページです。
ご不明な点は、食品衛生係までお問い合わせください。
危険な「カンピロバクター食中毒」!加熱不十分な生肉(鶏さし、鶏わさ、鶏レバー等)は食べないで!
このページは健康福祉部 生活衛生課(中野区保健所)が担当しています。