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最終更新日 2012年5月30日
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白身魚のクリームコーン焼き

クリームコーン缶は残ったら冷凍できます。

白身魚のクリームコーン焼き(4人分)

材料

魚のクリームコーン焼き
(魚のクリームコーン焼き)
  付け合せ:じゃが芋と人参の煮物
いんげんの胡麻和え
  • 白身魚  4切れ
  • 塩  少々 
  • 小麦粉 大さじ1と1/2

  • (ソース)
  • クリームコーン小缶 約1/4缶(40グラム)
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 魚は塩で下味をつけておく。
  2. 1に小麦粉をまぶし、油を熱したフライパンで焼く。
  3. マヨネーズとクリームコーンは混ぜ合わせておく。
  4. 2の魚に3のソースをかけ、アルミホイルに並べトースターで焼く。
  5. 焼き色がついたら上からパセリをかける。

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子ども教育部 保育園・幼稚園課(子) 運営支援係

区役所3階 15番窓口

電話番号 03-3228-8940
ファクス番号 03-3228-5667
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