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最終更新日 2016年2月15日
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生食用かき取扱い届書

内容

飲食店営業や魚介類販売業などで生食用かきを取扱う場合は、毎年度、生食用かきを取り扱う前に保健所に届出をしてください。

受付窓口

中野区保健所2階 3番窓口(食品衛生担当)

手数料

なし

添付書類

表示見本
生食用かきの自主検査成績書(市場以外からの仕入の場合)

関連ファイル

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このページについてのお問い合わせ先

環境部 生活環境分野 食品衛生担当

保健所2階 3番窓口

電話番号 03-3382-6664
ファクス番号 03-3382-6667
メールフォーム
受付時間 月曜日から金曜日までの午前8時半から午後5時まで(土・日・祝日、年末年始を除く)

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